Three.com.hk
登入
客戶服務 dot 商業服務 dot 關於我們
固定收費兼享漫遊數據及話音通話

5日/10日歐洲漫遊通行証讓你以低至每日$39,於多個熱門歐洲目的地享用無限漫遊數據及通話服務 ^


無限漫遊數據及通話服務 ^
歐洲漫遊通行証
適用於英國 #、愛爾蘭、意大利、奧地利、丹麥瑞典
5 日
$288
10 日
$388
另設
澳門漫遊通行証
3 日
$108
立即啟動
或手機輸入短碼啟動

啟動短碼
其他查詢
  • 3漫遊通行証後之收費將於成功啟動後即時收取。客戶須於成功啟動後30日有效期內使用,否則本服務將會失效。服務生效期以首次使用漫遊數據服務開始計算。
  • 服務生效後系統將以短訊通知。
# 不包括根西島、英國曼島及喬西島
^ 漫遊通話包括於當地接聽電話、致電當地及香港
服務條款及細則:
  1. 「3漫遊通行証」只適用於(1)已申請數據服務及全面漫遊服務 (有關全面漫遊服務詳情請瀏覽 www.three.com.hk/roaming) 之3香港4G LTE / 3G 月費客戶 (2) 已申請數據漫遊服務之客戶; 及(3) 於指定地區使用數據漫遊服務的客戶。其他客戶之漫遊費用將以標準收費計算。漫遊標準收費: www.three.com.hk/roaming
  2. 於3漫遊通行証服務生效後系統將以短訊通知。
  3. 本服務之收費將於成功啟動後即時收取。
  4. 成功啟動3漫遊通行証後客戶須於成功啟動後30日有效期內使用否則本服務將會失效服務生效期以首次使用漫遊數據服務開始計算。
  5. 服務費用以每3日/5日/10日收取 (視乎客戶所選之服務計劃) 不足3日/5日/10日亦以3日/5日/10日收費, 而不會根據其它日數比例分配服務費。不論用量多少, 服務費將不獲退還。「一日」以本服務生效起24小時計算。例如:客戶於2017年7月1日下午3時正(香港時間)開始使用本服務,本服務將於2017年7月6日下午2時59分(香港時間)失效。
  6. 3漫遊通行証服務於到期後將自動完結,漫遊服務將自動回復至使用本服務前的服務計劃。如客戶欲繼續使用3漫遊通行証客戶須於通行証完結後重新啟動。
  7. 3漫遊通行証之漫遊話音分鐘包括於當地接聽電話、致電當地及香港。致電其他目的地將以IDD001收費計算。IDD001收費: http://www.three.com.hk/IDD001_Chi
  8. 網路共享之可用性視乎目的地網絡商設定3香港對數據漫遊日費計劃之網路共享不作限制。
  9. 客戶於非「3漫遊通行証」指定地區產生之數據用量,將按客戶已申請3香港適用的數據服務數據計劃收費,否則所有數據收費均以標準漫遊費用計算。按此查閱數據收費及覆蓋。
  10. 3漫遊通行証不包括短訊、Home Direct專線及視像通話服務任何網絡上產生之有關服務用量均以標準漫遊費用計算。於非3漫遊通行証覆蓋網絡產生之話音通話用量亦以標準漫遊費用計算。按此查閱收費及覆蓋。
  11. 3漫遊通行証不適用於點對點程式。如客戶因使用點對點程式包括(但不限於) BitTorrent, edonkey, flashget, foxy, ppstream, winmx等而產生用量或濫用或異常使用3漫遊通行証則3香港有權即時取消有關客戶的3漫遊通行証而不另行通知。客戶不得透過使用3漫遊通行証以進行商業或非法推廣活動。
  12. 3漫遊通行証並不適用於航空漫遊/海事漫遊/衛星漫遊。
  13. 3漫遊通行証只包括數據傳輸費用,並不包括使用任何數據服務而產生的其他相關費用。
  14. 3漫遊通行証使用情況須視乎網絡商之網絡覆蓋、系統兼容性或指定網絡之其他有關因素並將不時更新恕不另行通知。
  15. 使用4GLTE服務須配合(i) 支援4G頻段制式之手機或儀器及(ii)於當地之4G LTE 服務架構已全面發展。
  16. 3香港保留隨時修改3漫遊通行証之收費服務條款及細則(包括但不限於指定地區及其覆蓋範圍)以及暫停或終止服務之任何部份而不作另行通知特別是當漫遊合作商與3香港終止合作的情況下。如有任何爭議3香港保留最終決定權。
promoblk_3book_lte_c.jpg
promoblk_3ichat_lte_c.jpg
image_c2.jpg