Three.com.hk
登入
客戶服務 dot 商業服務 dot 家居寬頻 dot 關於我們
3iChat - 隨時隨地為你提供一站式客戶服務
 
 

3香港致力為客戶提供優質的流動通訊產品、網絡和服務,對於客戶回饋的寶貴意見尤其重視,並制定客戶意見管理政策,成立專責團隊處理客戶意見,收集及分析客戶反映的意見,藉此優化各項營運工序、產品及服務質素。

 
3香港客戶意見管理政策如下:
  1. 3香港為所有客戶提供免費咨詢和投訴處理服務;
  2. 讓客戶可以方便和快捷地透過簡單的途徑向3香港反映有關產品及服務的意見;
  3. 就客人反映的事項,於承諾的時間內以關懷、至誠和專業的服務態度作出及時的處理並提供最佳的解決方案;
  4. 於處理客戶意見的服務過程期間,讓客人體驗稱心滿意的跟進工作和結果;
  5. 以完備的系統記錄處理客戶意見的過程和資料,分析客人反映的意見,持續檢討各項營運工序,產品及服務質素,不斷作出優化和改善。
 
可供客戶反映意見的渠道
  1. 客戶服務熱線
    3香港設立24小時客戶服務熱線1033,讓客戶可隨時致電查詢及反映有關產品及服務的意見。
  2. 書面申訴
    • 客戶可以郵寄其書面申訴致『和記電訊(香港) 有限公司』,郵寄地址:"香港荃灣郵政信箱999號"。
    • 傳真查詢 -客戶可以傳真其書面申訴至2123 1297。
  3. 電郵查詢
    3香港設有公眾電郵信箱供客戶反映意見,電郵地址為cs.mobile@three.com.hk
  4. 網上查詢表格
    客戶可按提交意見
 
解決顧客投訴計劃
本公司,已參與「解決顧客投訴計劃」(計劃)。
計劃是由電訊業界所設立,以調解方式協助客戶與其電訊商解決一些已陷入僵局的計帳爭議的計劃。
調解服務由代表香港通訊業界的組織「香港通訊業聯會」成立的獨立服務中心提供。

有關計劃的詳情,請致電2180 9521或參考有關網站 http://ccss.cahk.hk
 
客戶意見管理的服務承諾
客戶可按瀏覽客戶意見管理的指標及表現。
 
image_c2.jpg
promoblk_shotnprint_lte_c.jpg
promoblk_anyplex_lte_c.jpg